Розы красной аромат

Розы колются шипами
и ласкают нас цветами,
ароматом чаровали,
распустились все стихами.
Пальчик больно укололи
и цветут цветы у крови.
Не видать мне больше воли,
Абояли розы эти
и цветут они по свету.
И на них сияет солнце,
стоит только уколоться.
Благородными цветами
расцветают вместе с нами.


Рецензии