Весна приходит каплями дождя

    Весна приходит каплями дождя,
    Она пришла, стучали крыши.
    Наступит вечер, звезды торопя,
    И мы с тобою станем ближе.

    Затихнет дождь, смываются следы,
    И у любви бывают дни разлуки.
    А мы с тобой судьбой обречены,
    Я вновь целую твои руки.

    Настанет ночь летают миражи,
    И снова фонари ветра качают.
    Ночную сказку ты мне расскажи,
    Твои глаза мне много обещают.


Рецензии