Волчонок У 47 серия

Привет, я Волчонок по имени У,
Сегодня кита в гости я приглашу.
Знакомиться будем, и вместе играть,
Эй Кит, я Волчонок, я встрече так рад.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Подружиться с китом я хочу.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Подожди, я к тебе доплыву.


Рецензии