Удав и Жираф

Сладости жевал Удав –
«Чав-чав… Чав-чав…»
Попрошайничал Жираф –
«Хав-хав… Хав-хав?..»

Проглотил Удав еду –
«Ик-фу-у… Ик-фу-у…»
И спросил Жирафа – «У?..
Что-что?.. Ну-ну?..»

И Жираф вздохнул – «Конфет
Просил… Раз семь…»
И сказал Удав – «В обед
Я глух… И нем!»


Рецензии