Мечты

Как ни влюбиться в цвет, что всех прелестней?
Как ни любить те, милые черты,
Тот, голос нежный, что встревожит в сердце,
Души чистейшей светлостью... мечты...

Мечты... о, вдохновений чувств источник
Мгновений чудных, что весны дожди, то снег... -
Версты лет, словом сложенные в строчки,
Что вложены в безадресный конверт.

15.03.2022.


Рецензии