Неуд всему человечеству

Жизнь равнодушно мимо нас идёт
Она привыкла к нашим экзерсисам
И время то что движется вперёд
Не будет нашим потакать капризам

И нас не пожалеют небеса
Земля и та нас с отвращеньем примет
Бог не явит нам больше чудеса
И Заповедь из наших душ изымет

Останется звериная нам плоть
Которой жить дано одно мгновенье
Что в жерновах войны перемолоть
Успеет всех пред тем как пасть в забвенье

Похоже никому мы не нужны
В том виде до чего мы докатились
Ни мира то вина и ни войны
Мы просто жить ещё не научились…


Рецензии