Истина дороже

Давно не ложились строки в изложении
Давно Я наблюдаю за событием Времен.
И, каждый День, анализируя, Я понимаю
Насколько иллюзорен Мир, в котором мы живём .
Нам режет слух слова об иллюзорности явлений,
Но надо понимать, Мои Друзья, что в Сказках
Мы живем на Земля-планете и в каждой Сказке
Есть Добро и Зло. Давайте, вспомним то, что
Нам читали в Детстве, как например - об огромной
Голове, которая вещала и страшила жителей
Одной маленькой планеты с названием чудным
"Изумрудный город" он. В иллюзиях мир не такой,
Но мир иной реальный - имеет образы иные и
Принципы свои. А, Голова-Вещателя с планеты,
Была, лишь, муляж и всё. За Головой с рупором
Стоял Волшебник и "Изумрудный город" поучал,
Как нужно добиваться цели и найти свои стремления.
Для этого Он рупор взял. Уже крича с манежа
Цирка Жизни, о том, что Истина дороже всех.
А Истина есть, только, - Правда и Любовь ко всем.

15.03.2022 SG


Рецензии