Принцип домино

Принцип  "домино" -
мудрая  сила
генерала  "Вперёд"

*
Эту  тактику  использовал  Александр  Суворов  против  превосходящих  турецких  сил  Юсуф - паши  в  сражении  при  Рымнике, последовательно  разбив  три  его  лагеря.


Рецензии