Гори ярче солнца

Гори ярче солнца
Гори ярче солнца,
алыми цветами,
все размыто.
Большое I love you я на пергаменте наших чувств,
лёгкой рукой быстро написал.
Вечная река наша сквозь скалы
способна ключом пробить.
Тишина.
 Как хорошо с тобой.
Любовь.


Рецензии