Корабль жизни...

  Корабль жизни - сейчас - идёт -
  Под флагом - Гармонии и Любви -
  В сердце и душе...

  ***

  Самостоятельно - нашла -
  Путь - к гармонии - с собой и миром!

  ***

  Расплачиваемся - за всё -
  Даже - за свои - мысли...

  ***

  Встреча и разлука -
  Неизбежны -
  Успеть бы - поделиться - искрой - любви
  Или - почтения...

  ***

 


Рецензии