Душа

Поплачь душа моя, я жажду видеть слёзы.
Поплачь душа и исцелись.
Забудь душа же про свои тревоги.
Забудь душа, а лучше всёж смерись.
Смерись с невзгодой, со слезами.
Смерись со слабостья-сама так говоришь.
Живи и радуйся устами.
Живи душа моя и исцелись.
Забудь тот день, что перед сном мелькает.
Забудь. Совсем не важен он.
Не важен друг, что холеден с тобою.
Не важен смех, что будто над тобой.
Мелькнёт удача, вот увидишь.
Мелькнёт звезда, что для тебя.
И расцветёт весна, закончит цепь с дождями.
И расцветёт душа , невидемой росой
На землю упадёт туман, прощаяся с дождями.
На землю упадёт слеза, прощаяся с бедой.
Поднимется заря-согреет всех лучами.
Поднимешься и ты-согретая душой.
Душа не тело- пластырь не поможет.
Душа не вещь-не заберёшь.
Она не вешь и в сейфе не закроешь.
Она не вешь, никак не сберегешь.
Не купишь за богатства-их не будет.
Не купишь ты её,не украдёшь.
Она подарок, в мире чудотворном...
Она подарок... Каждому своя.
Она подарок в мире, что подарен.
Она подарок Нашего творца.


Рецензии