Синяя страничка 47 серия

На страничке синей фонтанчик бьет,
Это синий кит по морям плывет.
Выходи скорее Волчонок У,
Синему киту песню спой свою.
 
Ту-ру-ру, ту-ру-ру,
Для кита я пропою.
Ту-ру-ру, ту-ру-ру,
Слушай песенку мою.


Рецензии