Кошка

Как хорошо быть кошечкой
На работу ходить не надо,
Полежать и поесть немножечко
Наивысшая для меня отрада.
Поиграть игрушкой, бантиком
Да бегать по дому хвост задрав
Конфетку, шелестя фантиком
Гонять по полу со стола своровав.
Поточить о стеночки ноготочки
Мебель в гостиной чуток изодрать,
По кусать на окне все цветочки
Хозяйка моя, ну зачем так орать?
Я ведь маленький ещё котеночек
Люблю ласкаться, есть и играть
Пушистый,шерстяной ребеночек
Привыкший рядом клубочком спать.
Попью молочка и помурчу на ушко
Лапкой под одеялом потереблю
Ты моя кожаная человек-подружка
Я же тебя сильно-сильно люблю!


Рецензии