Тебе хочется..

Тебе хочется хоть украдкой,
Перед тем, как ложиться спать,
С моими стихами тетрадку,
Достать и чуть чуть почитать.

Слова, что тебя волновали,
И теплело в груди твоей.
Сквозь расстоянье ласкали,
Нежностью и любовью своей.

Пусть сердечко опять забьётся,
От волнующих строчек моих.
Поток нежности вновь прольётся,
Что заложен в строчках моих.

Строчка к строчке, как ветка клонится,
А слова пьянят, как вино.
Может быть тебе многое вспомнится,
Что было когда то давно.

Вспомнятся может быть рассветы,
И кто был  тогда рядом с тобой.
Далеко он  сейчас очень где то,
Но как будто обнял рукой.

Может быть и не стоит украдкой,
Стихи тебе на ночь читать,
Ты достань, всё таки тетрадку,
Ляг и просто стань вспоминать....


Рецензии