Причины влажности

 
  Важные ценности,
Сиюминутные странности,
Причины влажности ,
Опустим точности,
Про сделки спросите у совести,
Мастер по этой части,
Отдел доброты и злости,
Им одни на двоих вести,
Тут рабочая атмосфера ревности...
Много выше ЛЮБВЬ у власти.

2131
20220315
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии