Осень золотом покрыто

Осень золотом покрыто,
Мелкие дожди идут,
Наполняет реку Нива,
В саду яблони растут.

А зимой пурга и вьюга,
Наполняет серебром,
И зовешь свою подругу,
Прогуляться вечерком

А весною тают реки,
И растения цветут,
И плывут в пруду,
Медведи, ловят
Рыбку на снегу

А аж летом
Солнце, пекло
Все под тентами лежат,
Люди плавают на море,
На пляжу они (сыпят)


Рецензии