Молодой

Приоткрыв немного колени
Я не буду тебя любить.
Даже , если один во Вселенной.
Даже, если смогу всё простить.
Молодой ты, мой хороший.
Молодая я? Не пойму…
Мысли, взгляды так похожи!
О любви неземной я пою!
Даже если не ты судьбою,
Всё равно приоткрою дверь!
Я не буду твоей любовью
Мой любимый и ласковый зверь.
Я не буду пушистой и белой
Притворюсь немного, не той!
Так зачем ты ушёл? Что ты сделал?
Мой любимый, мой молодой…

…Подожду я, пока повзрослеешь,
Разукрасив виски сединой.
Буду ль я молодой? Вот в чём дело.
Даже если не ты судьбой.

13.03.2022


Рецензии