Из блокнота 14. 03. 2022

        ***
Здесь вам врут и там обманут,
Правду говорить не где не станут.
У стороны любой есть выгоды и цели,
Бой за умы идет, и даже твой в прицеле.

        ***
В стране любой, пусть в Чили иль Уганде,
Не стоит верить официальной пропаганде.
Лапшу и воду из новостей отбросим,
А что останется дели на семь или на восемь.

        ***
Жива надежда, не все потеряно,
Есть люди честные и смелые борцы.
Против лжи на бой идут уверено,
Не скроются от кары подлецы.

      


Рецензии