Мир и Бог

Бог разделил меня на части,
Сказав: Сумей. Найди. Терпи.
Сумей найти и в малом счастье:
Тоску свою сожги, порви

Порви счета ненужных мнений,
Не думай, как бы ты смогла
Тогда. Все избежать ненастья
И без  печали и без зла.

А, знаешь что такое счастье?
И что готовит день вчерашний?
Жизнь- приготовленный урок!
Мудрее стала, малость старше:

С тобою Радость, Мир и Бог.
01.03.2022


Рецензии