Зимушка пришла

  Ух ты зимушка-зима
  Снегу сколько намела
  Всё укрыла до бела
  Словно шаль пуховая

  Снег пушистый,мягкий,лёгкий
  Запорошил тропки все
  А на елях,соснах шубы
  До весны одел уже

  И в полях снега лежат
  Что в глазах рябит
  Иногда метель метёт
  Аж в ушах гудит

  А мороз щипается
  Стынут губы,нос
  И ресницы все в пуху
  Белый цвет нанёс

  Все берёзки как девицы
  В шали белой ледяной
  И мороз крадётся тихо
  Не нарушив их покой


Рецензии