Осень в Читовице

/ Духовщинский р-он /

Лес осенний.
Тишина.
Ни шороха, ни крика...
На берёзках — розовые 
Солнечные блики...
Осень дарит Лепоту
В ярком, сочном цвете,
Чтобы не грустили мы
О прошедшем Лете.


Рецензии