Однолюбке

Рецензия на «Однолюбка» (Катерина Некрасова)

Как павутинки, чьи-то браки рвутся,
Зато в сердцах других - стальная нить!
Откуда однолюбки-то берутся?
И почему их трудно оценить?

А может быть, укрыть любовь надежно,
Пусть он о ней не знает ничего -
И пусть идет за Вами осторожно,
Боясь лишиться счастья своего!

Но как глазам влюбленным притворяться,
Как можно сердцу запретить кричать??
Стальные нити снова будут рваться,
И будут вновь любимые молчать...

Да, тут не написалось слов участья,
Но можно и сочувствием убить!
Хочу сказать одно Вам - это счастье:
Уметь любить. Уметь, как Вы, любить!

30.11.2006


Рецензии