Маски Сброшены. 15. 03. 2022 г

     МАСКИ  СБРОШЕНЫ

Маски Сброшены Не только от Ковида,
и с Цыганщины-Богемы, и с Врага.
Мир Расколот снова на Два Вида.
Вновь - Война, ведь Нам Свобода Дорога.
Удушающие Кольца Змея НАТО
в Экономике-Политике-и-Лжи.
Избежать Нам Провокаций Надо
да Восстановить Свободы Рубежи!
Либералы-Развлекальщики Сбежали
в Мир, где Тратить Денежки Старались,
так как Родину Они Не Уважали
да Обгадить Мать-Страну Старались,
Скатертью Дорожка, «господа»!
Там вам Заработать Не Дадут,
Поскулите в Мире Лжи тогда,
когда вас Там Обберут-или-Убьют…
Нет в Сердцах у Нас Ни Укоризны,
Сострадания Зажравшийся Богеме,
Ни Сочувствия Предателям Отчизны:
Маски Сброшены – Настало Правды Время!
                16.03.2022 г.


Рецензии