Любовью исцелять

Вдохнуть любовь и чувствовать -
Все искры радости и ноты грусти,
Мгновенья истинности ощущать,
Излить дождями боль и пустошь всю,
Небесной свежестью дышать,
И обнимать молитвой - хрупкое,
Родное - сердцем согревать,
Души руками нежными, искусными
Все раны бережно латать,
Внутри расправить крылья чуткие,
Любовью солнечною исцелять,
Теплом весенних трав целуя,
Вновь в невесомости с тобой летать,
Вдыхая жизни свет жемчужный…

15.03.2022


Рецензии