Ты мой герой!

Ты мой герой!
Ты выиграл свой главный бой!
Он самый трудный и опасный.
Он со своим умом, в котором
Все иллюзии и страсти.
А настоящая любовь в душе всегда жива, лишь настоящая любовь приносит счастье!
Там верность и единая мечта
Свобода быть собой и искренность, и радость!
Когда есть силы пользу приносить,
Служить семье, народу, миру с Богом в сердце!
Ты мой герой! Ты  настоящий и живой!
Тихонько помолюсь, чтоб в мире жил с собою ты.


Рецензии