Очень страшно

Очень страшно уходить молодым
Не узнав просто тихого счастья.
Очень страшно быть в сердце пустым,
Подать руку ближнему в вашей власти.

Просто остаться людьми,
Теми, кто искренен, добр.
Пожалеть тех, кто без любви
Человечность вморозил в сугробы.

Очень страшно, за наших мужчин,
За ребят, кто не узнал счастья.
Страшно, когда ты один
Переживаешь горе, ненастье.

Так давайте ж будем людьми
И помощи протянем руки.
Ведь друг у друга есть только мы:
Родные, братья, друзья и подруги.

Сплотимся и мир отстоим,
Мы сможем, мы -  это сила.
Человечности дорогу освободим,
Ведь она столь нужна, сердцу мила.


Рецензии