В тишине

В пылу горящего каскада
В пылу невыносимой красоты
В пылу моего заката
Найду тебя, прости

Твои незыблемые заботы
Рождаются из пустоты
Твои немыслимые вопросы
Рождает ум с высоты

Не нужно говорить о высоком
Не нужно скрывать свой взор
Ты легкою походкой пронесешься
как камень ляжешь мне в упор

Я буду вечно смотреть
в твои прекрасные очи
Они словно чей то вечер
Шепчут мне твои речи

И все пройдет как надо
В моих страданьях нету правды
Но камень ляжет мне на дно души
Молю тебя, прости!

Прости за то...
Что Не смог заботой оградить
Что Не смог победить
Что Не смог простить
Что Не смог наградить

Но где то в глубине твоей души
Найду родное мне слово
Прости!

Что не смогла понять твои грез
Я не оставлю тут своих слез
Ты словно творец по натуре
Но не видишь сиюминутной пули

Все проходит как белый туман
Лишь остается только шрам
Он вновь и вновь говорит со мной
Что я твоя а ты мой

Суть басни такова
не умеешь любить я не твоя
А если любишь так верь
Что я твоя дверь

В те миры где нас нет
Так и пройдет множество лет
Мы тут на этом полотне
Так рисуй меня в тишине


Рецензии