Импровизация 3

Самолеты вдаль летят.
Все они вперед летят.
В облака летят.
Она в одном из них.
Сидит, боится.
Я рядом с ней.
Сижу, волнуюсь за нее.
Не плачь, родная, говорю я ей.
Я с ней. Не могу я без нее.
Вдруг она смеется.
Разыграла, не боится.
Любит, значит - верит, ждет, прощает.
Я простил. И самолеты улетели.
Вместе с нами прилетели.
В первый раз мы сели.
В первый раз - в Москве.
Лунный вечер впереди.
Мы приехали.
Судьба дала команду.
Приготовиться, внимание, на старт.


Рецензии