Первые шаги - посвящены внуку

Шаг шагнул! Ещё!Второй!
Я упал на попку. Ой!
Не смотрите, что так мал.
Ну подумаешь упал!

Июнята, посмотрите,
Что же вы ещё сидите?
Не удержите меня.
Самый шустрый, это я.

Очень скоро побегу,
Усидеть я не могу.
Интересно все кругом.
Кто со мной? Бежим бегом!

Если дружно побежим,
Всех на свете удивим.


Рецензии