Я поднимусь!

Страшно тому, кто находится при смерти,
Страшно тому, кто сражён выстрелом,
Страшно, когда за 200 давление,
Или весеннее обострение!
Припев: НО я поднимусь, обязательно я поднимусь,
С вершины сорвусь, но обратно на землю вернусь,
И все испытания разом исчезнут, как сон,
Но я поднимусь - помоги мне, Святой Спиридон!
Страшно, когда на операции,
Страшно, когда не работает рация,
Страшно, когда позвонить некому,
Страшно, когда и спешить некуда.
Страшно, когда по мирным стреляют,
Страшно, когда не родясь, умирают,
Страшно, когда пули ливнем,
Страшно всё то, что Богу противно!


Рецензии