Набат Z

В огне Одесса!  Набат, набат,
Молчишь, небесное созвездье,
В руках бандеры флаг, он призывает в ад,
О, боже, где твое возмездье.
Меж тем беспечна  безмятежная весна,
Вернутся скоро кряквы с юга,
А мне не спать и плакать допоздна,
И будет хлопать не закрытая фрамуга…


Рецензии