Купила Зина Лабутены

Получив получку, вскоре Зина,
Выходя с работы и рутины.
Побежала в центр по магазинам,
Кошелёк манил её к витринам.

Так давно хотела босоножки,
И копила денюжку с зарплаты.
Ей ещё бы новые сережки,
Муж у Зины, жаль, но не богатый.

Побродив средь обувного ряда,
Взгляд  ее застыл на Лабутенах.
Ох, не будет лучшего наряда,
Только много ноликов в их ценах!

Стала сильно волноваться Зина,
Представляется покупки шанс!
Голову пленили эндорфины,
Всё, беру! Ведь скоро еще аванс!

В мини юбке идёт гордо Зина,
Губки бантиком, в алых босоножках.
Как глядят мужчины из лимузинов!
Зина словно спустилась с обложки.

Походкой Тигры шла Зина в кино,
Только на сердце скрипят заботы.
И на витрины ей было все равно,
Нужно опять бежать на работу!


Рецензии