Разбудили...

Разбудили хозяина леса,
Разозлили владыку тайги?
Вышел ОН из берлоги, "повеса", -
Потемнело, не видно и зги!..
**************************


Не сиделось вам тихо, вражины!
Пели гимн, водрузили свой флаг?
Медведь русский взревел без кручины,
И расплатой летит бумеранг!
***************************


Налетели драконы злой тучей, -
Языков пламя, масса голов...
Чужестранцы стервятников хуже, -
Разных взглядов, религий, полов...
****************************


Только символ священной России,
Грозный зверь на своей стороне, -
Зубы выпустив, когти лихие,
Перегрыз ряд голов, как во сне!
****************************


А затем, порубил всех драконов,
Сложив в кучу, жестоко поджёг!
Ну а пепел драконий, без стона
Он по ветру развеял! Как мог...
*****************************


Станет рвать и топтать косолапый
Всех, кто с вражеским видом придёт.
Беспощадный, но честный косматый, -
В исполнение казнь приведёт!..
******************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.