Срок

Этот поезд идёт
только вперёд.
Но теряется
здесь.
Вспышка,
протяжный вдох.
И
целую вечность
игра
кошки с мышкой.
Волю судьи в это поле
вносить излишне –
Живое в волнах
        беспредельной боли
слышит всё.
Каждый своей насладится долей,
изживая условный срок:
Корма хватает всем –
право личного вкуса –
влиться узором
   выжженных здесь графем,
или
собой начертать маршрут
до иных
безупречных пут.


12.02-15.03.2022


Рецензии