Кто бы мог подумать

Кто бы мог подумать,
Кто - предположить,
Что в такое время
Нам придётся жить?

Неспокойной жизнью
И чего-то ждать,
Про плохое думать,
По ночам дрожать,

Не глядеть далеко,
Жить лишь этим днём,
Ведь мы помним сколько,
Словно под огнём,

Полегло народа,
Полегло людей,
Все они у бога
Здесь их нет теперь.

Плакать? - не поможет,
Убежать? - ни как.
Помоги нам Боже,
Дай с небес нам знак.

Чтобы всё как раньше,
Чтобы день за днём,
Жить спокойно дальше,
А не вечным сном.
            10.02.2022


Рецензии