Восторг дня

            Бл.№41/40
Восток украшен уж денницей.
Светлеет робко небосвод.
Сомкнуты нежным сном ресницы.
Туман висит над лоном вод.

Бледнеет месяц звёзды гаснут.
Вот над холмами луч скользнул.
И день, со временем согласный
Несёт и суету и гул.

И в эти яркие мгновенья
Во мне пылает вдохновенье -
Стихов ждёт новых мой блокнот -
И всё и всё во мне поёт!

10 ноября 2008 год      Ессентуки


Рецензии