Верный друг Григорий

Жил Григорий далеко.
Всё смотрел в своё окно.
Не мечтал он о кино.
О морях и океанах,
Что бывают в жарких странах.

Он гулял в своей округе,
Там где разные подруги.
Где дружок по кличке Дик,
Славный малый - озорник.

Гриня жил без расписаний,
Избегая наказаний.
Спит и ест всегда охотно,
Дни проходят беззаботно.

Не гонялся он за славой,
Не тянулся к инстаграмму.
Верен был делам охраны
околотка и друзей.

Был надёжным кавалером,
Стал давно бы офицером,
Но остался на хозяйстве,
Был по дому командир.


Рецензии
Гришка почесал за ухом
облизал экран с Фейсбуком,
перегрыз клавиатуру.
Обошлись все без цензуры...

Вообщем жил пёс без заботы, был в гармонии природы.
Человеку этого не хватает.
Хороший стих

Владислав Савченко 93   18.03.2022 20:21     Заявить о нарушении