не писать

Не писать и не проситься
Делать то что жизнь велит
Сдаться им начав молиться
Время точно всё решит
Подожди увидишь правду
А её ли ты любил
Каждая уменьшит жажду
Лишь одна добавит сил…

   #Витя Быков


Рецензии