Да можно ткнуть кота разок-другой

Да можно ткнуть кота разок-другой
Тихонечко... Но если не поймет,
Боюсь, что навсегда гулять уйдет,-
Зачем нам непонятливый такой?

Ведь думали, когда впускали в дом,
Что вправду отличается умом,
Что мы хотя бы будем с ним играть!..
А не все время лужи вытирать...


Рецензии