Вам смирения желаю!

ВАМ СМИРЕНИЯ ЖЕЛАЮ!
Человек, смиренный духом,
Честь себе приобретет!
Не противится он Богу,
В послушании живет!
Для него Господне Слово
Есть незыблемый Закон!
Научился Богу верным
Быть всегда и всюду он!
Положиться на него здесь
Могут люди и друзья!
Не предаст, в беде не бросит
Никого и никогда!
Не слукавит он украдкой,
Не осудит за спиной!
Тот, кто любит своих ближних
Всей открытою душой!
Бог его Сам очень ценит,
Мало в жизни есть таких!
Кто вершин больших духовных
В сем смирении достиг!
Вам, друзья, того ж желаю,
Чтоб смиренными здесь быть!
Также искренне здесь верить,
Богу сердцем всем служить!
________________________
15.03.22  Ирина Загуменнова


Рецензии