Станс Февраль ушёл...

Февраль ушёл в Америку, кочуя с инками*
По прериям демократичных резерваций.
Туманный Альбион** согреет март слезинками
Бестопливных американских супер-санкций.

---

*- индейское племя
**- Великобритания


Рецензии