Импровизация 2

Танцует небо и земля.
Огонь, вода, и ветер дует.
Он танцует.
Дрожит земля, они бегут.
Их он знает, кто-же их не знает.
Все только заняты, спешат.
Куда спешат? Его не узнают.
Не видят, не хотят.
Почему они стоят?

Музыка звенит, играет.
А он все пляшет.
Они не подойдут. Они боятся?
Никто не знает.
Его душа поет - летит.
Он так старался.
Он шел, плясал, играл,
Он пел, писал - устал.
Пора и отдыхать.


Рецензии