***

надо нас тревожить на рассвете,
Не нужно залпами орудии будить.
Вы за погибших на войне в ответе,
Ну попытайтесь от войны нас оградить.

Лежу под Невелем в сырой могиле,
Могила братская, в ней тысяча солдат.
Хоть плитами навеки нас прикрыли,
Мы в мае все выходим на парад.

И только лишь одно есть оправдание
Вам поле боя к обелиску подвести.
Закончить Богом данное задание -
- Фашизму приговоры привести.

Искоренить фашисткую заразу
На площадях украинской страны.
"Бандеру" уничтожить скопом, сразу...
Чтоб не было исчадья сатаны.


Рецензии