Чтобы уснуть надо выпить таблетку

чтобы уснуть надо выпить таблетку,
а кому простые объятия.
но, увы, и с бессонницей этой,
не поможет транквилизатор.

да и объятия тут ни к чему,
не дают никаких удовольствий.
я отпела свою красоту,
и твою между прочим тоже.

я все также красива внешне,
но в душе была чернота.
не волнуют меня таблетки,
я хочу людского тепла.

я подумала - все не так,
просто хочется спать без таблеток.
а вообще это бредни сна,
высплюсь, вообщем, не в жизни этой.


Рецензии