Предприниматель 3 2006. 10. 21

«С ПР 3»

Предпринимательство – «Золотоискательство»…
Проект должен быть – КонГениален,
И на уровне Мира, чуть виртуален,
Чтобы мог вокруг Шарика вертеться,
И Мир захотел им увлечься…

Вертикальность Взлета? Вполне реальна!
Ведь МЫСЛЬ (подЧАС) – ирРЕАЛЬНА…
А если под два, три, иль – четыре?
Это ж сколько Часов по квартире,

Бегали Вы в «безУМСТВЕ» своем,
Год за Годом и День за Днем…
Прежде, чем на что-то РЕШИТЬСЯ,
И от бремени разрешиться,

Надо долго и нудно носиться,
И «на поруки» к Богу проситься…
Ибо, чтобы проект НАЧАТЬ,
Надо «долго и нудно» «мычать»:

«М-М-Можно?»… «Низзззяяя-а!»
«И где ж вы, Друууузьяяяя-а?»….
 А их попросту рядом не будет…
И муж и жена подзабудет,

Что жизнь – то не только кровать…
Будут «пилить» и «руки ломать»,
Заламывая, выламывая, стравливая,
«раны незаживающие» растравливая…

Ибо Предпринимательство –
Это «слегка» «злопыхательство» -
А, «самый умный нашелся»…
«Каток Жизни» кстати пришелся…

И это говорить будут те, кто любит,
Потому, что надеются – полюбят,
«Успеют» Нормального Человека,
А не того, у кого дискотека,

Вызывает «озноб омерзения» -
«Время терять – твое мнение!…»
Хочется «каркнуть»: «Ни ночи, ни дня
Не будет, мой Друг, у тебя для себя…»

А еще будут Премьеры в Кино,
Куда тебя звали давным-давно…
А еще спектакли в театрах,
Где ты будешь звонить в антрактах:

«Как!? Сволочи!!! Еще не привезли???
Мы же им доллары, а не рубли…»
А потом будешь бросать своих,
И нестись «на перекладных»,

Потому, что нельзя «такому» за руль –
Остановит первый патруль,
И не докажешь тому мужику,
Что ты трезв, но на боку,

У тебя дрожит не пистолет и тряска –
Это – Бедняжка-Душа «в завязке»…
Ухмыльнется: «Это - все сказка…»
А ты-то, ты-то летишь к развязке,

Надеясь на «хеппи-энда» конец,
Ты ж все правильно…. Ты ж – молодец…
А там – ГРУЗ АРЕСТОВАЛИ !!!
(Бумажка (вот эта) – не та сказали…)

И сколько бы ты и что не объяснял,
Объясненья твои не нужны…Дожал…
Домой «на карачках» приполз…
Дома жена: «Вбивай гвоздь!

Картину повесить хочу,
А потом побегу ко врачу,
Может лекарство тебе получу,
О здоровье поговорить хочу…»

«Да здоров я, здоров, как бык!
Просто я еще не привык,
Что отвечаю за «всю страну»,
Вот почему только не пойму…

Договор, Проплата и Банк,
Все почему-то ко мне «Ва-банк!»…
А я с банковской системой не знаком,
И вообще – в голове просто – ком,

Из того, что туда «набилось»,
Из учебы ведь, что пригодилось?
Только то, чему не учили…
А воды из слов сколько лили…

…И так будет длиться ВЕЧНО…»
-И что, интересно?   
- Конечно…

21.10.06


Рецензии