О себе любимом думал, выбирал

О себе любимом, думал, выбирал.
Очень долго думал, думал, прогадал...
Рыба прилипала, так комфортно жить?
Сами выбираем, стоит ли служить.
Деньги, деньги, деньги, лживости следы.
Пустоту заполнил? Будущего, дни.
Лабиринты, тайны, больше не нужны.
Говорю открыто, чётко, уходи.


Рецензии