Который день

Который день…

Который день идёт зачистка грязи               
В родной для сердца русских стороне –
От пробандеровской фашистской мрази,
«Гусей удачи», присланных извне,

Чтобы за щедрую, от «Дяди Сэма» плату -
Учить фашистов граждан убивать.
Народ сам приготовил им расплату
Карателям: - умеющим сжигать

Детишек, женщин, стариков, старушек;
- Кассетными в пыль хаты превращать;
- Учить злых применению «игрушек»,
Которых супостат им поставлять

Премного начал, чтобы мир разрушить
В России и Украину испечь,
На небеса послать благие души,
Искоренить родную русским речь.

Восстали в рост бесстрашные шахтёры,
Водители комбайнов-кораблей,
И весь народ Донбасского надзора,
Переворот не принявший властей,

Которые стреляли на Майдане
Сограждан в спины, жгли в Одессе люд,
Заботились о нациков нирване,
Как самые гнилые из иуд.

Сметёт поганцев вихрь народа гнева!
Прекрасно понимают это все –
И Альбиона ведьма-королева;
Кто предпочтенье вурсту-колбасе

И помнит стяг Победы над Рейхстагом
И русский откровенный щедрый мат,
Что на камнях развалин не за таком,
Писал с значеньем Родины солдат

Из Казахстана, Грузии, Смоленска,
Киргизии глухого кишлака,
Из тысяч мест с названием гордым «Энска»,
Чтоб знали, что не дрогнет их рука

Послать любого, кто войны попросит
Без остановок, прям в кипящий ад.
Пусть даже дрыщ под демократа косит,
Коль виноват – готовь под розги зад!

Просил и умолял Владимир Путин –
Не троньте русских, греков и татар,
Не доводите до напрасной жути!
Коль заварил Кий бучу, то навар

Пускай черпает свой столовой ложкой,
Пока в штаны огнем не потечёт
За Точки У, иные головёшки,
Что сеют людям смерть, в непересчёт!

Горит в сердцах курсивом: Моторола,
Набатом – Гиви, Воха, Мозговой…
Войны подросткам, это жизни школа –
Пример брать с тех, кто Родины герой!
15.03.2022


Рецензии