Вопль новичка. Серия Предпрринимательство 2006. 10

 «Вопль Новичка»

- Глубоко несчастна (несчастен),
И оттого безучастен
Взор, в сторону ускользающий,
И в корзине мусорной тающий…

Ну не ПО-ОНИ-ИМА-АЮ-Ю!!!!

Начальник говорит:«ООБЪЯ-Я-ЯСНЯ-Я-ЯЮ!!!!
Почему не поймете НЕ ЗНАЮ!!!
Бестолковы, значит, ТУПЫ !!!
Но знаю, уверен: Вы – не глупы!

Но в чем дело,? Мне не понятно !!!
И от этого мне - не приятно!!!
И вам также? Но что занятно:
НАМ РАЗНОЕ НЕ ПОНЯТНО:

МНЕ не понять: сколько Вам объяснять,
А Вам не понять, как ЭТО понять,
То, что с ОПЫТОМ лишь приходит…
КАК до меня ТО не доходит???...
 
Но… У каждого ОПЫТ – СВОЙ !!!
Поэтому НОВИЧОК «НЕ СТОЙ!»,
НИ «ПОД СТРЕЛОЙ» У «КРАНА»,
НИ «под колесом самосвала»…

И вообще САМ КРУТИСЬ…
Не садись и не ложись…
А суетись, СУЕТИСЬ…
НО! В «суету сует» не ввались…

Четко понимая ЧЕГО ТЫ ХОШЬ,
Коль на НОВУЮ РАБОТУ ВХОЖЬ…
 
25.10.2006


Рецензии