Аккорд

Растворяться в картинах памяти сочным густым аккордом.
Перекатывать послевкусие поцелуя на языке.
Плавиться под ладонями,забывая, что значит "твёрдо" ,
Стон удерживать в горле, внезапно сорвавшись в пике.

Боги, как? Ориентиры все наглухо сбиты.
Да, за что? Пальцы сжаты зубами... Не-боль.
Но цветы про растают какой-то безумной палитрой,
Чувства множатся и заполняют меня как рой.

Через кружево тела - наружу
Через стоны, дыхание, дым.
Лишь бы с пламени в лютую стужу
Не влететь мне... накликав беды


Рецензии