Жестокою рукою супостата...

Жестокою рукою супостата
В мой дом ракета пущена была.
Сегодня. Хоть и устояла хата,
Но в её окнах больше нет стекла.
Видать, туда мне больше не вернуться,
Где душу согревал родной очаг,
И стен родных рукою не коснуться:
Всё осквернил коварный лютый враг.
Так знай же, знай, безродная скотина,
Тебе не скрыться даже под землёй,
И будет дом твой превращён в руины,
Тебя ж, как пса, я удавлю петлёй!


Рецензии
Несправедливая жуткая бойня, затеянная иерзким супостатом. Мира Украине !

Аннушка11   15.03.2022 04:09     Заявить о нарушении